景生車行有限公司 前身(輝記修理汽車) 於70年代創辦, 初期以維修小巴、貨車為主。90年代發覺到公共運輸中之的士、小巴具有保值及投資潛力。 於是將小巴、的士買賣、代客辦理按揭分期、代理保險、代客管理車輛、維修等業務擴大經營, 為顧客提供“一條龍”之優質服務。

 

代理收租


一般買的士小巴的人大多是屬於投資性質的,而有少部份是自架的,你亦可將車交給我們托管收租。我行的優質車長每天都會清潔及普通檢查車輛的,一般都是盡責的優質人選。我們更會將租金大約一個月存入委托人之賬戶或由車主到我行領取;代客托管可分為兩類的,第一類是實報實消,第二類是包維修及包車租,後者確保車主有一個固定的收入,現時的士租金每月約為$21,000,而小巴租金約為24,000,可見營業車租金有可觀的回報。

 

保險代理


車輛之保險單大多分為兩種,“第三者保險”只是保障對方車輛及人命的,“綜合保險(全保) ”是保障己方及對方車輛人命的,我們是取得保險中介人牌照的。

 

保險代理名稱: “KING SON MOTORS CO.”
登記號碼:93400159

 

保險代理商負責人: “YIP HING WAH”
登記號碼:93001768 

 

保險代理商之業務代表姓名:“YIP WAI YAN”
登記號碼:99097272

 

本人亦是“香港的士小巴商總會”理事其中一員如欲想更了解本會,可瀏覽網頁 http://www.hktpa.org


 






© Copyright 1999-2018. All rights reserved. Supported by ADPLE.